Заработок в интернете или падал прошлогодний снег

Падал прошлогодний снегЕсть у меня привычка накануне Нового Года, да что там накануне , на это уходит порой весь месяц январь с его праздниками, анализировать результаты уходящего года и строить планы на будущее. В общем-то привычка неплохая, должна Вам сказать, и зачастую помогает смотивировать себя на какие-то действия.

Что ты такое, – заработок в интернете?

Так вот и в этом году я принялась анализировать ситуацию, и пришла вот к какому выводу. Пусть этот вывод станет ответом на частый вопрос тех, кто видимо случайно зашел на мой сайт и задался вопросом “Зачем оно мне надо, весь этот ваш заработок в интернете?” Еще год назад, в преддверии Нового Года я сидела пригорюнившись и думала – чтоб его такого придумать? Как говорил главный герой мультика “Падал прошлогодний снег”, который и дал название моей заметке, “мне такому мужику маловато будет!” Желаний очень много, а возможностей, как обычно, намного меньше. С одной стороны хочется самореализоваться, зарабатывать хорошие деньги, а с другой – не превратить это в “крысиные бега” по замкнутому кругу. Хочется уделять больше времени семье, маленькому ребенку, отдыху, увлечениям, да просто себе в конце концов. Вопрос:

как совместить приятное, любимое занятие, с полезным, заработок в интернете?

Для меня приятным открытием стала возможность заработка в интернете!

И вот основные тому причины:

  • работаешь сколько хочешь и когда хочешь – ну не мечта ли?
  • отсутствие больших денежных вложений, а соответственно и риска их потерять;
  • доход зависит исключительно от собственных усилий, а не от настроения начальника, финансового положения вашей организации, занимаемой должности и т.п.;
  • возможность заниматься любимым делом – практически любое ваше увлечение можно обернуть в интернет-заработок;
  • заработок в интернет может быть как дополнительным так и основным доходом, а в лучшем случае и приносить пассивный доход;
  • самосовершенствование – ну, тут без этого никак, ведь любое новое знание – это своего рода саморазвитие;
  • идешь в ногу со временем, возможность использовать новые технологии не только в работе, но и в повседневной жизни.

Что я сделала, когда обмозговала все преимущества работы по заработку в интернете?

Не стала долго размышлять на тему “быть или не быть”, а начала делать первые шаги в создании своего сайта, в электронной коммерции.

Страшно? Да! Все абсолютно новое? Да! Но ведь я ничем не рисковала, максимум просмотром очередной “Санта Барбары” по вечерам. И поверьте, оно того стоило. И вот уже Новый Год, в который я смотрю с гораздо большей уверенностью в собственных силах и в завтрашнем дне. Что изменилось за этот год? Может для кого-то это покажется несущественным, но для меня это стало маленькой победой над обстоятельствами и над собой в первую очередь. Вот что изменилось в моей жизни благодаря интернет-заработку:

  • Я создала свой первый сайт, а с ним и новый источник дохода для себя и своей семьи. Получать деньги за то, что занимаешься любимым делом – это было моей мечтой.
  • Я написала десяток авторских статей и множество рецензий для своего сайта, готовлю к выходу свою рассылку, чем несомненно улучшила свои навыки изложения текста, грамматику, скорость набора и прочее.
  • Я изучила основы копирайтинга, приемы и техники написания рекламных текстов,психологические особенности человека, что помогает мне в общении с людьми каждый день каждую минуту.
  • Я прочитала десятки мотивационных книг, аудиозаписей, литературы по НЛП, и прочих полезных вещей, которые помогают уверенней смотреть на жизнь, бороться со страхами и сомнениями и добиваться своего .
  • Я изучила язык html, множество технических примочек и решила кучу технических вопросов, хотя моему начальному уровню знаний не позавидовала бы ни одна “блондинка”. Кстати, это хорошая зарядка для ума.
  • Я научилась работать с фотошопом, программами для записи и монтажа видео, что стало не лишним в повседневной жизни, теперь смонтировать какое-нибудь домашнее видео – дело 20 минут.
  • Я подтянула свой давно забытый английский язык в процессе работы и поиска нужной информации в зарубежном инете.
  • Я научилась работать с электронными платежными системами и средствами связи, что значительно упрощает жизнь, экономит наше драгоценное время и деньги.
  • Я просто фонтанирую новыми бизнес-идеями , которые приходят в голову каждый божий день, так что только успеваю их записывать.
  • Я могу помогать людям изменить их жизнь к лучшему!

Ух, не много ли “я” для одной статьи? Ну да, как говориться, из песни слов не выкинешь. Стала бы я этим всем заниматься просто так, от нечего делать? Наверняка, нет. Стимулом был именно заработок в интернете, ну а все остальное, так сказать, побочные эффекты…но зато какие! Пригодятся ли мне в будущем такие полезные навыки? Безусловно, ДА!

Да ради одного этого стоило разобраться во всем и присоединиться ко всемирному сообществу интернет-предпринимателей. В общем, я себе за уходящий год поставила “твердую пятерочку”, а заодно, надеюсь, ответила на ваш вопрос о том Нужен ли Вам Такой Бизнес.

DohodInfo.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>