Заработок на файлообменниках

Те, кто читал мои ранние статьи, наверно помнит мое отношение к заработку на файлообменниках. Оно сводилось к тому, что много там не заработаешь. Однако, со временем мое мнение в корне изменилось. И я даже решила написать статью, дабы представить его широкой общественности.

заработок на файлообменниках

Впрочем, основы все те же – работать придется и поначалу очень упорно, потому как результат появится не в тот же день. Но есть и хорошая новость – зарабатывать там все же можно, и очень даже приличные деньги. К такому выводу я пришла, пообщавшись с несколькими людьми, успешными в данном виде заработка. Но об этом чуть позже…

Для начала немного теории, для тех кто не “в теме”.

Файлообменники – специальные системы, которые хранят закачанные на них файлы как бы онлайн. Закачав файл на один из файлообменников, вы сможете, имея доступ в интернет, скачать его с любого другого компьютера в любой точке земного шара, зная ссылку для скачивания. Эту ссылку вы также можете сообщить любому пользователю интернет, разместить ее у себя на сайте или выложить на специальных сайтах или блогах.

В чем же заключается заработок на файлообменниках? Если у вас на компьютере есть интересные файлы – книги, фильмы, игры, программы и прочее, вы сможете зарабатывать на скачивании этих файлов другими пользователями. Вы закачиваете эти файлы на файлообменник, а еще лучше несколько из них, а затем оставляете ссылки для скачивания этих файлов на просторах интернет – постите на различных новостных, варезных сайтах, форумах и т.д.

За определенное количество скачиваний (как правило, 1000) файлообменник платит вам установленную сумму (в среднем варьируется от 5 до 15$). Она аккумулируется в вашем аккаунте, а по достижении установленного файлообменником значения ( к примеру, 10$), вы сможете вывести ее через электронные платежные системы.

Маловато будет… наверно подумали вы, а представьте, что таких файлов у вас сотни, ссылки на которые стоят на сотне сайтов? Да, друзья мои, в этом и заключается зарабатывание на файлообменниках… Но если подойти к этому процессу творчески и делать эту работу систематически, то результат не заставит себя ждать. 100*100 = 10 000 ссылок на скачивание ваших файлов, и если предположить, что по каждой ссылке скачают всего лишь раз в день, а на популярных сайтах это более чем реально, то у вас будет 10 000 скачиваний в день. При тарифе 5$ за 1000 скачиваний ваш средний дневной заработок составит 50$.

Файлообменниками-то я пользуюсь давно, все больше в целях экономии дискового пространства, вот только цели зарабатывать себе такой раньше не ставила.

Что для этого надо?

Во-первых, зарегистрироваться на этих самых файлообменниках, то есть создать свой аккаунт в каждой из систем, где вы сможете ознакомится с условиями работы, закачивать файлы, отслеживать статистику скачиваний, и получать свои кровно заработанные.

Вот основные из них, с которых рекомендуется стартовать новичкам:

файлообменникDepositfiles – наиболее популярный и уже проверенный временем файлообменник. Лидер по проведению всевозможных конкурсов и бонусов. Учитывает закачки не из всех стран, а в остальном работает стабильно и надежно.

Turbobit – и впрямь быстрый файлообменник, что очень радует, кроме того имеет неплохие условия работы. Принимаются файлы от 1МБ, засчитываются только уникальные скачивания, но зато из большинства стран СНГ, Европы, США и ближнего востока. Тарифы в зависимости от объема файла от 3 до 15$ за 1000 скачиваний.

файлообменник HotfileHotfile- очень удобный в использовании, учитывает загрузки из 38 стран, при покупке по вашей ссылке премиум-аккаунтов вы получаете более высокий статус и соответственно рейтинг по оплате. Кроме того, владельцы сайтов, откуда была покупка получают процент от продаж.

файлообменник LetitbitLetitbit -оплачивает скачивания размером от 5 МБ (от 1 МБ в тарифе “Турба”), тариф за 1000 закачек от 5 до 15$ в зависимости от траффика (бесплатные скачивания или покупка премиум-аккаунта), минималка на вывод всего 5$. файлы .

Filesonic.com – лидер по количеству оплачиваемых стран, учет ведется в поинтах (1 поинт = 0.005$), чем больше объем скачанного файла, тем больше поинтов вы получите, тариф за 1000 уникальных скачиваний от 5 до 35$.

Есть еще немало файлообменников хорошо себя зарекомендовавших, таких как VIPfile, GigaPeta и другие, с ними также стоит работать, приобретя уже опыт работы с файлообменниками.

Во-вторых, найти максимум полезной информации по теме, а еще лучше грамотного наставника, который бы помог вам разобраться во всех тонкостях работы. Где такого взять, спросите вы. Вот уж вопрос – на самом деле, людей зарабатывающих в день на файлообменниках больше 1$ не так уж и много, и я пока что к ним не отношусь :-( Но это только ПОКА.

Потому пока могу только посоветовать один отличный сайт о заработке на файлообменниках, автор которого, Михаил, как говорится уже “собаку съел” в этом деле. На сайте вы найдете всю необходимую информацию для того чтобы начать зарабатывать.

В-третьих, серьезно отнестись к этому как к работе – выделить время на поиск новых классных файлов, закачке их на файлообменники, постингу и всем остальным действиям.

Существенно облегчит вашу работу и сэкономит время специальная программа – ADDNEWS, стоимостью 15$, не бесплатная, но уж очень полезная. Вообще, от использования передовых инструментов, таких как этот софт, выверенные временем базы DLE-сайтов для постинга, будет зависеть ваша результативность и успех в этом деле.

В принципе, все вышеперечисленное вполне доступно, так что дерзайте!

P.S. Все подписчики рассылки сайта  ”Реальный заработок в интернет” также имеют доступ к заработок в интернете | заработок на файлообменниках, в котором раскрываются многие секреты заработка на файлообменниках.

алкобарьер способ приема alcoblocker.top/alkobarier/ и много отзывов там

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>